Эстетика поэтическая

Эстетика поэтическая

Эстетика поэтическая  --
это эстетика поэта.

Она упаковываеть у себя
всё то что поэта выд,
как часточка народности,
оглядываеть и лично слышеть.
 
В красных окрасках,
возле него, вселенная
можеть иногда оказатся.

Иногдаже можеть и зеленеть...
Вот так случайно, необходимо стихотворить.

Похоже на траву степную,
все думки свои та желания
-- поэт имееть право,
так как будеть ему удобно,
словами просто рисовать.

Глагол длиться сам по себе
-- иногда только одно слово,
случайно действуеть да разделяеть.

Говорять,
диалектически это иснуеть:
реальность изображаеться
тойже порой --
что-то не иснуеть, созидаеться.

А синтез етого процесса
новие идеи пропускаеть.
 
Старие слова меняються новими,
да вообще наследство речевое
богатейшим, для других, оставляеться.
   
Итак, эстетика поэтическая
следить все это да им и пользуеться.

Нет слова старого или молодого.
Она планируеть лингвистику да готовить,
для разговору между людьмы,
великие способности к доле-судьбы.

14 февраля, 2008 г.


Рецензии