только мой мозг не трогай..

мозг разрушает признанье-
я не могу, прости..
я ведь совсем другая,
и параллельны пути...
я не боюсь упреков,
слышала их не раз,
только мой мозг не трогай!-
не говори О НАС!
я ведь не пожалею,
 и никогда не прийму
жертвы-другим нужнее..
я и сама проживу!
я одиночка-кошка
среди сотен котов..
только мой мозг не трогай-
не говори про любовь..


Рецензии