По разные стороны закона

Я знаю, что ты за меня бы погиб.
Ты знаешь, что я за тебя бы убила,
Но мы с тобой злейшие в мире враги,
Таким вот нас статусом жизнь наделила.

Я - киллер, а ты – добросовестный мент,
Но судьбы у нас с тобой очень похожи-
Моя жизнь не вытянет даже на цент,
Твоя жизнь в цене не намного дороже.

А раньше, наверное, в жизни другой
Мы были с тобой потрясающей парой.
Пока между нами не встали стеной
Обман и работа, как пламя пожара.

Тогда ты ушел, я исчезла, как дым.
Теперь мы на разных страницах закона.
И хоть барьер этот не преодолим,
Я все еще вижу твой образ знакомый.

Ты ищешь меня, чтоб в тюрьму засадить.
И может, хоть так прервать нашу разлуку.
Тебя заказали мне, чтобы убить,
Но я не смогу, не смогу поднять руку...

...я знаю, что ты за меня бы погиб,
ты знаешь, что я за тебя бы убила,
но мы с тобой злейшие в мире враги.
Таким вот нас статусом жизнь наделила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.