Любовь

Сияет небо звездным светом
Бесчислен сонм горящих звезд
Как ярко палит солнце летом
Так жгуче греет сердце кровь

От пылких чувств, от ярких красок
Что дарит каждому любовь
Не надо больше тусклых масок
Обрел я смысл жизни вновь

Не потеряю его снова
Когда теперь есть ты со мной
В душе держу 4 слова:
"Люби. Люблю. Навечно твой."


Рецензии