МЫсли...

мысли, мысли, МЫсли

.....................................шком|много мыслим, НАСлишком|мало

Сли ть бы

..................бы стро

Стро ю мосты

"Зачем?" дрожь

...to U, *дует*, Do U?

NO|но...

Мысли пусты

.......................сты н ут

Ут ро скоро -

Пойду жечь...........................

М.Ос.=>ТЫ


Рецензии