Потеря потерь

Дурное больное чувство убивает мою душу,
И просыпаясь каждое утро, мне становится душно.
Откройте окно пошире, дайте вздохнуть.
Мои мысли – иные, не дают мне уснуть.
Потушите свет, он слепит глаза.
Ты твердишь мне - нет, а я не верю словам!
Где радость моя? Ты ее погубил…
И у нас ничья, счет один : один.
Сократить бы его и начать все с нуля,
Знакомство, взгляды, настольная игра.
Я знаю, ты тоже этого хочешь,
Но простить мне ошибки мои, как я, ты не можешь.

А боль от разлуки оставит свой след,
И сильные муки сотрет новый свет.
Я верю в это и ты тоже верь!
Не стоит жалеть о потеря потерь.

Подумай хорошенько о моих словах,
Они сверлят мне мозг, сплетаясь в строках.
В наших руках изменить две судьбы,
Знаешь, ведь… сбываются мои стихи.


Рецензии