Ищу себя как отражение в тебе

Ищу себя, как отражение в тебе
И голос, чтоб с тобою в унисон
Тебе навстречу, как к судьбе,
Чтоб притяжением любви - в полон

В плен глаз красивых, нежных рук,
Исполнить жизни божеский закон
Моя жена, любовница и друг...
И вместе - легкий, сладкий сон.


Рецензии
Красиво и нежно!
С уважением и теплом, Надя

Надежда Веркина 2   17.10.2010 00:30     Заявить о нарушении