Нимфомания

невозможно успеть на все саммолетты
испить все оргазмы до дна
пусть бы даже я не был лентяем

миром правят рецепторы страха  открытой на нервах любви
мир взорваться готов от больших городов
в них скрываешься ты от ненастья в зажженых огнях новостроек
почему же хотел бы и я и ты стать быстрее быстрее света

Здесь все просто дано
не устав ты застанешь последний рассвет только став частью века
только частью того кто рецепторы создал и свет
только он только ты пытаясь стать частью затертого Бога
только мы успеем на   последней минуте на твой и мой самолет

разорвавшись кусками сольемся в одно мы рецепторы мира
и упав миллиардами звезд на постель  закричав  вдруг поймем
Твоя улыбка правит миром  мир это я  бог это ты
все просто  и нету боли
есть глобальный экстаз и губы на свете одни, и их миллионы
если ты нимфоман значит  ТЫ бог наверное, значит все в порядке
 Ты НЕ один , не однаааааааааааааааааааа


Рецензии