Coffee in

так часто бывает: до минувшего счастья
вроде бы рукой подать, а дотянуться
всё равно нельзя (c)ирвин уэлш

Эти слишком странные будни
Мну, как корочку теплого хлеба
Даже если когда-нибудь нас не будет -
Останется небо.
Даже если твой ворот станет колючим,
Даже если Тарантино закончит драмы
Легким щелчком – последним щелчком –
От лампочки, которая нам не светит
И еще так пафосно называется Солнцем –
Все-таки верь, что мы с тобой просто дети.
Мы построим на небе храм и
Отложим смерть на потом.
А если она вернется,
Угостим ее чаем с малиновым
(по привычке)
Солнце зажигается утром
От маленькой спички
И танцует на ладони
Чеширским котом.


Рецензии
Как же мне нравится! До мурашек, честно. Очень хорошие стихи у вас.
*_________________*

Альберта Злоба   01.02.2013 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.