Свобода от любви

Чувствую как догорает последняя свеча во мне
и раскаленные капли воска как слезы обжигая капают на тело
Я смотрю на нее, я вижу пламя , но не твое
Я  вижу лишь огонь, бытовой огонь , он сжигает меня без капли мистики
Скажи мне почему любой голос  в тебе через быстрое время  так несносен
Мне хочется бежать, бежать, далеко, там где нет твоих глаз с упереком
Я во власти того что ты не можешь жить без меня
Я во власти тюрьмы  занавесок  и ковриков  созданных нами
 

Я незнаю куда бежать, где искать тебя, нет мне больше уже ничего не нужно
Страх сказать тебе правду о том что хочу-- убил меня
Нет, небудет улыбок больше, секунды - вечность!

Чтож, есть выход один, прежде тем как терять, найти себя
Найти себя в тебе, но ты все также не близко, в гареме фанатазий
остается спать, видеть сны, мечтать, коротать ночи свечами согретым


Рецензии