Я не девушка, я тёртый калач

я сильнее любого мужчины,
я не девушка,я чёрствый кремень!
никогда  не кричу без причины,
если надо-потуже ремень!

Я прекрасно дерусь и тягаюсь!
я прекрасно тоскаю мешки,
а такое железо сварганю,
хочешь сплавить- хоть жги-хоть не жги!

я такая сильная дама!
вам не снилось еще никогда,
на себе я носила камни,
и встаю ровно в пять утра!

Нарисуйте усы,как угодно!
Я не девушка,я-тертый калач!
Я не знаю что нет,а что модно!
хочешь смейся а хочешь и плачь!


 


Рецензии
Для укладки шпал как раз то, что надо! ☺

Александр Сидельников   24.09.2009 18:33     Заявить о нарушении
Ну а что,шпалы,и те нужно кому-нибудь укладивать:)

Даша Исаева 2   26.09.2009 07:51   Заявить о нарушении