Может, хватит?

Может хватит тратить слова
что еще тут можно сказать
насморк,и болит голова
остается только молчать
говорил раз двести-люблю
ну а надо всего лишь раз
что же,помолчу,покурю,
под прицелом влюбленных глаз

по тропе ведущей к тебе
я бреду во сне,наугад
надо мной смеется рассвет
плавно растекаясь в закат
твои беды-моя вина
только ты все смотришь нежней
если между нами стена-
-вижу цель,не вижу камней

сделав все что нужно за час
жизнь потрачу на дребедень
значит,либо сдохну сейчас
либо поживу еще день
и не важно,кто же ты мне
может кара,может быть дар
наяву ты,или во сне
до свиданья,мой дом - Краснодар.
До свиданья,мой город и сердце,мой аватар!


Рецензии