Издалека долго

 Издалека долго спешит твоя " Волга",
 Спешит твоя " Волга", а я тебя не жду.
 Совсем вблизи Вова и ждать его недолго,
 А тучи ходят низко, наверно быть дождю.

 Мы с Вовой по согласью искать пошли зонтик,
 Искать пошли зонтик, да видно не нашли.
 Зато нашел Вова на платьице моем бантик,
 И развязал бантик, а ты спеши, спеши !

 Так быстро все случилось, пока спешит " Волга",
 Пока шумел дождик, здесь Вова все успел...
 Порою так долго не едет твоя "Волга",
 А Вова просто быстрый и кто-то - не у дел!


Рецензии