Люблю Москву, люблю такую

Люблю я бегать в московских переулках,
Люблю дышать Москвой,и соберать цветы,
и безусловно походить по травке,
представить степь-а рядом лежишь ты.

Люблю я Знаменку,Арбат и Моховую,
Люблю гулять я в парках всю весну.
Люблю Москву,люблю её такую.
Я родилась в ней,и навсегда умру.

Люблю в фонтанах на поклонке прыгать,
и обливаться теплую водой,
люблю тебя,Москва родная,
Я навсегда-всегда,С ТОБОЙ.


Рецензии