а любовь-оставим напотом..

я имею состоянье,
у меня огромный дом,
у меня есть куча бабок,
а любовь-оставлю на потом.
 
я люблю на расстаянье,
бегать,а потом идти,
у меня есть кучу бабок,
а любовь несложно и найти.

я купаюсь в море денег,
у меня есть особняк,
золотой он и красивый,
а любовь-ну как-то так.

мне уже шестой десяток.
Но я все же одинок.
я любовью начал заниматься-
только жизни истекает срок.


Рецензии
За то, если бы она б была раньше у вашего ЛГ, возможно, другого бы ничего не было

Надежда Демченко   14.06.2010 13:57     Заявить о нарушении