Что впереди?

Изголодалась, дней, огней, весны
Но ровным счетом все равно где ты
Но я все чаще рядом, ты все чаще на курсоре
 этих дней моих и продолжительных маршрутов цель ночей


Один лишь день ,сегодня, стен и потолка в помине нет
И люминсцентной лампы  яркой  в операционном зале
и даже если видишь все это вокруг, поверь

всего лишь тень, всего лишь наваждение


А впереди что будет, Мне честно, мне ли знать
Но страха нет, но страха нет, идем вперед, идем на ощупь в тишине
и лампы ртуть такой противной вдруг  станет раем , тень и свет
Сольешься ты  во мне и  с будущим и с прошлым

 И мне , тебе, нам не гадать , свечей не жечь о том что впереди
 Я знаю только то что там так нежно, Я знаю только этот лэвел нужен мне,
Тебе и Еще кому то тоже очень Нужен!



 И знаешь, вовсе все не мрачно, все Весной вокруг горит
За нашим поворотом дней вдвоем все те же запахи костра
давно забытые и воскрешенные тобой , и ночью все острее я их чувствую


К чему я шел, пять строчек, пять ночей,
пять слов , пять мыслей незаконченных
Конец не важен, знаю только Будет Хорошо
Так вроде кто то там сказал, и верно,
нам непрошенных намоленых ночей с тобой
Нам повезет как идиотам с самой мелкой и последней фишкой


Рецензии