Моя беда

Беда художника-быть вечно одиноким.
Беда актера-быть вечныо бедняком.
Беда у музыканта-быть таким далеким..
моя судьба- спросонок водку пить,очищенную молоком.


Моя беда не приходить домой раньше рассвета,
моя беда-искать людей,лежащих под землей,
моя беда-быть жарче пламенного лета.
Моя беда-невзрачно умереть одной.


Рецензии