Татьяне

Помнишь искру, что нам взорвала души?
Ворвалась в жизнь , легко покой нарушив.
И пламя то не тухло под дождем.
Теперь нет ''Я'', теперь только вдвоем.
И пыл огня нам разрисует память.
Всегда любить и никогда не ранить
Так я хочу. Дарить тебе улыбку.
Лицо твое.. Твой взор.. Нет слаще пытки...
Быть может, не художник, не поэт.
Но сердцу я способен дать ответ.
Пусть без поэм и утонченных слов:
Татьяна лишь важна... Моя любовь...


Рецензии