Сигареты закончены ночью

Сигареты законченны ночью
вечный вопрос или жизнь или смерть
нас пробило ироней
нас снесло на север
мы с тобой не паримся о смсыле вселенной


Нас всегда удивляет почему нам завидуют
Почему при встрече отводят глаза
Почему влюбляются слепо и верят искренне
Мы всего лишь счастливые здесь мы всего лишь несчастные

Мы запппарились, сколько можно жары от любви
Сколько можно дождей по ночным  поездам
Сколько можно прохлады, нас  точно забыли включить на тепло 
Мы любимы, нам так хорошо от того что о нас здесь забыли

Вы и мы . мы похожи, вы не находите...?
Если  нету тепла нет и холода,
нет контрастного душа
Ты и я, мы же стоим друг друга как зло и добро
Мы ведь любим друг друга, пускай на два дня
но точно тогда до гроба

Сигареты Законченны ночью
может бросить, послать все к чертям
Заняться  бы спортом,
Да конченно!Решенно! покурим позже,
на зарях, в пик оргазмов  , так  меньше дыма
так больше света


Рецензии