Аноним 6

Осень - триптих

I. Сентябрь

Бабье лето расплескало небо,
В шахматы играя облаками,
Длинный день шагает в ногу с нами,
Игом ночи не задет, не съеден.

II. Октябрь

Шахматной доской ложатся листья,
Опасаясь ветра, будто ига.
День, одетый в сухостоя кисти,
Вычеркнут из списков высшей лиги.

III. Ноябрь

Из дворов исчезли шахматисты,
Выстужены дни морозным игом,
Правит ночь, оттенками индиго
Выкрашено звездное монисто.


Рецензии
That's mine
~~~~~~~~~~~~~

Анастасия Червячок   30.09.2009 20:17     Заявить о нарушении