мой Нежный...

На цыпочках к тебе прокрадусь,
Шепну: "Спокойной ночи, мой нежный"
И в сон, как в омут с головой окунусь,
В тот, где ты рядом и счастье безбрежно..

Уйду тихонько, еще до зари,
Оставив мечты под твоею подушкой,
К тебе не вернусь, зови-не зови,
Но все же, ты первый, но все же, ты - лучший!

Я просто устала в пустых ожиданьях,
Я просто в твои обещанья не верю,
И дверь, что открытой тебя ожидала,
Запру, и заколочу фанерой...

Я слишком умею жить без тебя,
И слишком наивно порою мечтаю..
Но ты не грусти, мы встретимся в снах,
К тебе я приду и мы полетаем...

Любовь то ли есть, то ли просто мираж,
Что выдуман нами, чтоб выше леталось,
Подушка моя уже не в слезах,
Я без тебя, и вновь улыбаюсь...

Другому свои улыбки дарю,
С тобой нам не быть уже вместе,
Но вновь этой ночью к тебе проберусь,
Шепнуть: "Спи сладко, мой нежный..."


Рецензии