Аноним 5

"Дилемма"

Слушайте, достали злобные бабёнки!
Время сбросить иго, жизнь полна угроз.
СтОит только скрипнуть мне дверной филёнкой,
Сразу Нинка рядом: обыск и допрос.

И сегодня тоже, идучи с работы,
Встретился с друзьями, выпили пивка,
Задержался, думал - не заметит - что ты!
Тут же, как шлагбаум - Нинкина рука.

- Где тебя носило? - В шахматы играя,
Чуть подзадержался, счёт четыре-ноль.
- Почему воняешь пивом? - Дорогая,
Ну, а чем мне пахнуть, шахматами, что ль?

Вроде, всё логично, а она не верит,
Била и заначки все отобрала.
И теперь не знаю - то ли смазать двери,
То ли разводиться... Вот таки дела...


Рецензии