Код Вселенной

Черный чай. хочу его
не сплю которую ночь
и луна смотрит в окно и рассвет ее стирает
дела , все не то , по утрам я сплю
значит не нужно, значит не нужно

Спрограмируй мне солнце, назови его твоим именем
напиши мне счастье , необычное счастье
пусть будет опция в нем дописать все по новому
и  тогда я слеплю тебя из глины
и пальцы по линиям часами сводят, зажгут, слепят
ты возбуждаешь меня когда смортишь в окно и позируешь
и я создаю тебя моя идеальная женщина даже если тебя глазами не вижу

А после, я напишу тебе снова вселенную
сколько хочешь звезд из програмного кода в черной консоли
дам я тебе возможность дотянуться, потрогать, почувствовать
 в графическом интрефейсе  тот что увидишь ты глазами все будет красиво очень

Когда пишешь код вселенной на генетической машине
понимаешь почему Богу было так сложно
понимаешь что даже ему нужно было семь дней чтобы придумать
что сотворить первым и что Луна должна светить для Земли
как ты для меня , девушка ожившая из белой глины под моими руками

 Я медленно схожу с ума, во Вселенной , моей вселенной сотканной из кода и глины
все так красиво, но все так не совершенно, и я дописываю ее ночами
и снова придумываю как все сделать еще лучше
но приходит время, понимаешь, дальше писать не стану
не бывает границ совершенства, но бывает чрезмерно красиво и все равно с дырками
так оставлю опцию вернуться снова , дописать, долепить тебя, и так вечно молоды мы  и снова встречаемся и всегда по новому но знакомыми друг другу  до боли


Рецензии