Разбудить хочу я Души

 

Разбудить хочу я Души!
Научит хочу их слушать
Исповедь Души другой,
Чтоб не спешили на покой.

Подобна жизнь реке бурлящей,
Текущей средь равнин и гор,
В пучину вод к себе манящая,
Спокойно выйдет на простор.

И мудро, медленно, без спешки
Река преграды все пройдёт
И в океане жизни новой
Себе пристанище найдёт.

Трудно разбудить мне Души...
От Света прячут все глаза.
Не хотят меня все слушать.
Им нечего в ответ сказать...


Рецензии