Красные нити текут в голове

B разуме правда моём зародилась,
Льёт  в меня светлая нитка воды.
Тёмная сказка со мною простилась,
И я очутился в тиаре звезды.

Красные нити по телу бегут,
Священный напиток по хлебу несут.

Запреты таятся на нотах стиха,
КатАрсиса жду, отпущенья греха.


Рецензии