Директору школы Глущенко Т. И

Тропиночки зеленые,
Акации цветут,
И девушки влюбленные
Сомнением живут.
Идут года созвездьями,
Идут, бегут, летят

И с жизненною бездною
Вступают в спор иль в лад.
А над рекой-красавицей
Небесья-купола
Озоном рассыпаются –
Весна опять пришла! –
Нежданно и негаданно.
Еще не все угадано…
1988г.


Рецензии