Миром правят деньги, а не любовь

Ложь, порок, эгоизм.
У людей в душе один нигилизм.
Они заботятся лишь о своей заднице,
До других людей им нет никакой разницы!
Да что такое, что я парюсь,
Пойду - забудусь-нахерачусь,
Но буду помнить я всегда,
Эти строки не уйдут никуда
- «Сейчас эпоха торгашей и воров.
Миром правят деньги, а не любовь».


Рецензии