Там - где то там- таррарам

обеззвучь голос гитары
вживи передатчики в сердце
чтоб только слышать, чтоб только чувствовать
и не мешать спать тем кто за стенкой

Иди только прямо, видь зашоренно
шаг вправо, шаг влево
равнозначен побегу из общих правил
Ты же знаешь точно  как  жить правильно

Бунтуй чтоб болатло так как в шторме
на девятом валу , на пике пульса нетрезвого в пике эмоций
раздолбай корабль в щепки ,взорви теорию жизни
законы Дарвина облей бензином

Плыви по ветру в гармонии полюса
Бери в займы улыбки,слыви умным
научись на компасе брать середину вечного
и там ты уж думай сам как быть тебе
а я как всегда гармония хаоса
развратный праведник на центральной автобусной станции

Смысл жизни Большой пылесос сосущий так вкусно пыль вместе с золотом
он немного хорош, немного плох, а в целом вообще идеально на пятой струне настроен
как старый автобус по кочкам летящий в родные края где море и воздух чистый
на камне тряхнет , по ровной погладит и снова тряхнет
так в дороге и вечность и время проходят весело

Эй, маяк впереди - всего лишь здание
нас уносит , так здорово  мы потеряли курс
курс доллара мы потеряли, курс фунта стерлинга
мы по курсу любви безстыдной летим наугад к короткому счатью вечного снова

Там,на сломанном компасе  точно не грустно
Там танцует стриптиз не стесняясь судьба откровенно флиртуя
Там, таррарам, там это здесь, здесь это там
Скажи о пошлом, о чем мечтаешь, так думают в тайне все кто ходит прямо
здесь так можно, там так честно, прыжок счастья в бездну оправдан высшими


Рецензии