Стрелки часов

Cтрелки часов,застыли воском.
Полночь,открыла двери,скрипом.
В зеркале старом,мелькают лица.
Лица,людей,ушедших в Вальхаллу.

Я вызываю души усопших.
Призраки, ждут,вселенной затменье.
Тени их маются,жаждут отмщенья.
Я,хочу знать,чем закончится время.

Свечи зажглись,дуновением ветра
Ожили сфинксы,стражи неба
Время не вечность,а только мгновенье.
Смерть,не конец,а лишь продолженье.


Рецензии