Дождь. Гроза!

*Стихотворение написано совместно с Марией Tobi. Её строчки будут помечены квадратными скобками "[]"

Дождь. Гроза! Разыгралась за окном.
Только мне всё нипочем!
Вышел из дома, двинулся в даль,
Искать в себе таинственный рай...

[Вокруг меня «убийцы»,
Но главное с пути не сбиться.
Найти лишь ту, одну дорогу
Где буду счастье собирать понемногу.

Молнии бьют, а я все иду.
С уверенным взглядом, что рай я найду.
Испытаний куча и препятствий море.
Главная мысль не умереть от боли.]

А боль повсюду, там и тут!
Вот-вот в спину «ножик» воткнут,
Но мне всё нипочем, стиснув зубы, иду.
С надеждой, что рай я найду!


Рецензии