Вопросы?..

Смысл существования каждого человека?
Ничто не может дать мне внятного ответа.
Что есть жизнь? Ответь на мой вопрос!
Некоторые за это просто дают мне в нос!
Все парят про «подростковый максимализм»,
Насильно навязывают «виртуальный оптимизм».
А что такого, если я задаю вопросы?
Конечно, лучше испачкать моею кровью кроссы...
Вы не люди после этого, вы крысы,
За вами ничего нет, лишь пустота!
Говорят про моё творчество:
- «Это всё фигня, рифмы – простота».
Но соль стиха не в рифмах,
А в его мыслях! Смотри между строк,
Ведь там весь смысл, в них весь толк!

Просто так ничего не бывает,
Везде есть смысл, всему есть смысл.
Отсутствие смысла - смерть порождает.
Солёное слово «Суицид»...
«Life – SHIT!»
Распространённая фраза,
Но лишь отмаза,
Для тех, кто просто слеп.
Невидящих простых «сладостей» жизни.
Неужели ваш удел это склеп?

Посмотри в суть!
Жизнь это развлеченья?
Отнюдь!
Какая разнится, сколько ты съешь «варенья»,
Оно всё равно не принесёт тебе удовлетворенья.


Рецензии