Время и тени

Время уходит,  на сайтах общаетесь,
и вроде есть все, есть любовь
но так много людей вокруг, так мало времени
таблицы статистики нужно учить

время. снова время, бросает в бешенство
тело оставлено на потом
мы общаемся, мы щиплем струны
ночью так здорово смотреть свысока на города Земли

Уже 5-30, светает, кошки становятся белыми
кто то идет работать, мы спать
Мне не заставить себя мыслить таблицами
Ты спросишь скоро какого цвета лунный свет
Я отвечу что он зеленого, временами белого,
ты в мыслях конечно не согласна со мной
Зачем мы вместе,  уж точно не только затем чтоб курить
не только затем чтобы пить из зеленых лунных бутылок
но как приятно немыслимо делать это вдвоем

Уже 12, дня разумеется,солнце белое раскалило вокзал
ты уезжаешь,смотришь яркими глазами сонными,
две минуты осталось, две точки начнут движение
поезд на север, машина на юг

каждый из нас удаляясь будет думать. анализировать прошлый день
ты составляя коктейли безнадежно больным из морфия,
я оставляя на трассе длинную тень
А может смешаем вместе тоску . тени , любовь, улыбки, бензин и морфий
получится жизнь, в ней  будешь ты и я , не будет избытка мыслей,нехватки дней
просто слова, просто глаза. просто, и все на сегодняшний день
Что будет завтра не важно, Я точно знаю, справимся
увидим Лондон, распалим камин
уголечком зажгемся ярко зеленым под ночным унылым дождем Англии
станет тепло, будет красиво, И время, плевать на время, остановить Хренов Биг-Бен)))
 


Рецензии