Ромашки на коже

На волоске от краха,
Ромашки на коже, повсюду ромашки.
Рвать волосы от страха,
Что толку... Может бумажные гадалки?
Нет смысла, оставь свои тетрадки.
Им всё равно плевать, ведь реки
Продолжают свой настырный путь,
Нежели тёмные озера,
По сути, замкнуты. Их муть
Оседает лишь с утра.
И то, только в один день календаря.


Рецензии