Моя потеря, ты

   

До горьких слёз мне больно и обидно,
Что нет тебя, любимая, уж рядом.
Моя потеря, ты... Мне так завидно!
Другой ласкает нежным тебя взглядом.

Стихи дарила мне при  нашей встрече,
Биенье сердца я не мог унять,
Казалось, счастье будет моё вечным,
Тебя не смогут у меня отнять.

Вернуть бы мне то время и тебя,
Когда в свету и в ласках мы купались.
Тебя к себе прижал бы я любя,
И никогда с тобой бы не расстались...

Душою всё же чувствую я встречу,
Хоть будет она сотни лет спустя,
Глаза твои средь тыщи глаз замечу,
Укажет путь к тебе любви свеча.


Рецензии