Нотариусу Отрадненского района Зубареву В. В

Великолепнейший юрист,
Легенды стоящий чекист,
Авторитетный активист,
Душой и сердцем – альтруист.
Интеллигентный консультант,
Маркшейдер права и гарант,
Источник-справочник, агент,
Рациональный оппонент,
Умелый «вице-президент».

За дружбу – предан безгранично,
Универсален гармонично.
Большой шутник друзей забав –
А если б не больной сустав!..
России лучший из сынов,
Его девиз: «Всегда готов
Вернуться вовремя домой!» -
Упрек жене его родной.
17.09.94г.


Рецензии