Внутреннее желание

   Я очевидец своих сновидений
   Так немногочисленно думал о ней
   Ведь в жизни столько много совпадений
   И безграничность страстных новостей.
 
  И с неохотой подходить к ее двери
  Сопровождая мысли на яву.
  Ты лучше знаешь,сядь и помолчи,
  Так просто легче. 
    Наврятли я  засну.


Рецензии