Проснуться

Точно нужно вставать
Уже пора
Снова прет от сеска,снова прет от текстов
и где то там моя душа
притеплела, занежилась в теле


такого здесь не стреляло давно
ты делаешь  лето ,делаешь верно
  уже психологов   не нужны слова
коньяк по венам, магнит по теме

 и может кто то споет, может кто тооо (сЪиграет:)
 может снова живет она
 осточертелая  с ярлыком  игра
 и наши слова до дыр протоертые


 сегодня утроm ты тепла
 ИМ бы проснуться ,но нету дела
 до тел серьезных
 и потных с духами французскими улиц тоска
 не волнует не капли, не то что крови....) ждем вечерррррррААА!!


Рецензии