Круговорот лжи в природе

Я не хочу видеть!
Я не хочу слышать!
Я не хочу осязать!
Я не хочу ничего чувствовать!
Кругом царит ложь!
Ты не лгун? Ну чтож,
Ты одинок мой друг,
В этом безумном мире!
Я хочу спать!
Уснуть вечным сном...
Перевернуть всё вверх дном!
Не хочу знать, что будет потом!

Вернуться обратно,
Туда, откуда пришёл,
Туда, откуда ушёл...
И что я здесь нашёл?
Лишь обломки правды!
И зачем я таким стал,
Зачем я столько врал!
Ото лжи я устал!
Устал от самого себя!!!

Ложь повсюду!
Ты врёшь, тебе врут!
Тот, кому ты соврал
Врёт ещё кому-нибудь!

Круговорот лжи в природе!


Рецензии
Слышал я уже такие по настроению и связке слов строки, но только они были на английском! У тебя тоже неплохо получилось!

Антон Пронин   24.09.2009 17:32     Заявить о нарушении