я никто

Я никто, я догораю
Я прозрачна словно дух
От любви своей страдаю
Не сказав об этом вслух
Откажусь от боя честно
Я достойна проиграть
Той кто я на самом деле
Никогда, увы, не стать
Пребывая в своем сером
Безнадежном бытие
Мне не стать частичкой жизни
Не при мире не в войне.


я никто, я догораю, за собою оставляю
лишь следы, стихи и строки, сердца странные намеки...


Рецензии