Спилили старый клён...

       Спилили старый клён…
             * * * * *
Не спится что-то,заблудился сон
В созвездиях или висит на ветках.
Пока служил спилили старый клён,
Но молодой шумит,качает веткой.

Совсем малыш,но надо же,шумит,
Зовёт меня повеселится вместе.
Я не могу,душа моя грустит,
Надеется,что старый клён воскреснет.

Он другом был.Не раз со мной мечтал
О счастье,о любви и пел мне песни,
Он все стихи мои перечитал …
Вздыхаю я и сердце не на месте.

Все тайны лишь ему я доверял,
Мы веселились и грустили вместе.
Моей девчонке письма сочинял,
Читал стихи,когда я был в отъезде.

Всё вспомнилось.Совсем пропал мой сон.
От грусти,боли,сердцу стало тесно.
Пока служил спилили старый клён.
Смотрю на пень,но клён мой не воскреснет.


Рецензии
Нравятся Ваши стихи.

Сергей Мошков   29.09.2009 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю!Желаю Вам творческих успехов и простого человеческого счастья в жизни!

Анатолий Коляда   02.10.2009 21:27   Заявить о нарушении