Ничего не понимаю...

Я ничего не понимаю.
Или не знаю как сказать.
Не знаю как записать!
Скорее всего просто знаю.
А что я знаю? Я ведь не понимаю???
Что-я-знаю-что-я-знаю...
Не могу это воспринять.
Моё подсознание решило,
Эту информацию записать.
Моё подсознание захотело,
Потом это прочитать.
С удивлением обнаружить,
С удивлением узнать,
Что значит сутками не спать,
И самому себе мозг ... (!)


Рецензии