V. Прощание

Хочется лежать с тобой в полной темноте.
Растворится в каплях наших слёз.
Испугаться обстановки лёгкой немоты.
Вдохнуть нежный запах сквозь
Той самой правоты...
«Заветное» ласково шепнуть на ушко.
Тихо кричит от восторга бабочка.
Тебе кажусь романтичной душкой,
Покусывая зубами мягкую мочку.
Спрячемся под небесной подушкой
От той самой мечты...

Всё это память о несбывшейся мечте.
Всё, это прощание...
...
"Июнь" не заслуживает всех этих строк,
Она лишь очередной жизненный порог,
Через который я сейчас переступаю.
Мне стало всё равно, как и ей. Я знаю.


Рецензии