IV. Маленькой девочке

Маленькой девочке «N» лет,
Ей кричат «Эмо» вслед.
Девочке нравится фиолетовый цвет,
Она ненавидит и любит весь свет.

Маленькая девочка любит играть,
Она не терпит грусти.
Маленькая девочка хочет кричать,
Она не терпит «серости».

Маленькая девочка хочет любить,
Она мечтает «Ангела» влюбить.
Маленькая девочка хочет женить
«Ангела» на себе и бросить курить.

Маленькая девочка часто плачет,
За боль причинённую людям.
Девочка не знает, чего она хочет,
Часто отдаваясь инстинктам.

Маленькой девочке на всё пофиг,
Не замечая прихода весны.
Девочке на это тоже пофиг,
Эти строки ей не нужны.


Рецензии