III. Она

Одиночество, печаль.
Грусть, молчание.
Тишина страдания...
Снег... Холодный Снег.
Ледяных сердец,
Тёмных лиц.
По душе скребут миллионы спиц.
И поэтому мне не спится,
Чтобы не могла мне в сон явиться.
Холод, Тишина,
Страх - Она.


Рецензии