II. Разбитые стёкла

Загаженный подъезд,
горящая сигарета,
Разбитые стёкла.
Нужно ли нам всё это?
Загаженная душа,
горящие мечты,
Разбитая любовь.
И слова прости...

Ты на ушко мне шептала,
Вместе будем мы всегда.
Ты громко мне тогда кричала,
Что не бросишь никогда.

Твоя любовь не для меня,
Она давно уже мертва.
Мы вырыли могилу для неё,
Она в гробу давно уже гниёт...


Рецензии