джанки-джанкой

всем кто знает


слышь буон джёрно шалом вставай
тебя бы в плуг запрягать а не в эти сани
как бы то ни было - перекумаривайся и гудбай
я не польский отряд, а ты не иван сусанин

вот и осень пришла открывай глаза
верасень вот уж к концу и день на исходе
я заебалась плясать как крыловская стрекоза
только и помню есть одна жизнь и она проходит

как проходит мимо меня человек в шляпе
как пролетает где-то в облаке самолет
как жаль что я не могу пожаловаться на тебя папе
и сказать: мой папа тебя убьет.

таких как ты немного таких как ты один
и я буду говорить теперь на каждом углу
что если ты не бросишь этот свой морфин/героин/кодеин
то меня вынесут вперед ногами еще до того момента
как я умру.


Рецензии
Польский отряд, да и Сусанин - бессовестно хороши. И вообще, у Вас тут интересно. Рада я, что зашла ))

Александра Шнеур   13.10.2009 14:19     Заявить о нарушении
я тоже рада вам
приходите)))

Катрин Кэ   13.10.2009 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.