I. Навеки...

Жизнь без тебя
Ничего не значит для меня.
Хочу, чтобы ты знала,
Что навеки твой,
Свою жизнь провести хочу
Только с тобой.
День без тебя - ад,
День с тобой - райский сад,
И я безумно рад,
Что встретил тебя...

Мне плохо без тебя,
Без твоего любовного огня.
Всё чаще моя душа
Улетает в чудесные края,
Где только ты и я…
В поцелуе раствориться
С тобой в вечности.
Навеки забыться
В порыве нежности.


Рецензии