мера истинной любви

Кто знает меру истинной любви?
Я чувствую- люблю тебя безмерно.
Твоя навеки я и, что ни говори,
А эта истина всё будет неизменна.
И помешать не в силах мне никто,
Ничто не сломит моей веры в счастье.
Я буду только лишь с тобой за то,
Что ты затмил собою все ненастья.
Я буду ждать тебя так долго,
Как будет велено судьбою.
Ты верь в меня любимый только,
И обойдут нас беды стороною.
С тобою только вижу я себя,
Других мужчин я не приемлю,
И знаю я, что никого, кроме тебя
Я не замечу, хоть даже обойду всю землю.
Я не замечу никого, и не услышу,
Лишь только для тебя моя душа открыта.
Всех остальных мужчин я ненавижу,
Для них моя душа- подобие гранита.
И знаю я-люблю тебя без меры,
И эта истина навек неколебима будет.
Ты – мой единственный и первый,
Кто в сердце и душе моей всю жизнь пробудешь.


Рецензии