Самопародия

Я устроила дикий погром,
Я с хлыстом догоняю тебя
Очень грозно машу топором,
Ты лепечешь: "Прости, я - любя!!"

Ты в испуге залез под кровать,
А до этого-замер под дверью...
Я порву все, что можно порвать-
Но тебя догоню я, поверь мне!

Что, не ждал ты подобных утех?
Извиняйся теперь без вины!
Садо-мазо-игра не для всех!
...Но попробовать мы же должны!))))


Было у меня такое стихотворение на старой страничке:

Я устроила глупый скандал,
Я ругаюсь и воздух рублю…
Отвернувшись, ты тихо сказал:
«А тебя все равно я люблю…»

Мне послышалось или нет?
Произнес без подсказки - всерьез,
Те слова, что обычно в ответ
Ты цедишь на занудный вопрос…

А сегодня я их не ждала -
И не к месту они пришлись…
Только знай, эта фраза была
Самой нежной и честной за жизнь…


Рецензии
Уже порубал всю квартиру в капусту
Не успели уйти ни балконы, ни люстра
Скоро будет не остановиться
А Буденный все снится и снится
Это из КВН, прочитал ваши стихи и вспомнилось.

Дмитрий Кравцев   29.09.2009 04:27     Заявить о нарушении
Это тоже хорошо, когда под мои рифмовки КВН вспоминается!!))Спасибо!

Саира Леони   30.09.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.