Пора осеннего прощенья

На небе клочья серой ваты
Всё продолжает ветер рвать.
И той, кем я была когда то,
Мне не когда уже не стать.

Ковёр из листьев на аллеях,
Багряный с золотом асфальт.
И я, наверно, не жалею,
Что ты был в чем то виноват.

Прохладный дождь ладонь целует,
Тумана плети над рекой.
И я, конечно, не ревную
Тебя к таинственной "другой".

Пора осеннего прощенья:
Прощает буря небеса.
До встречи в это воскресенье.
Я всё же верю в чудеса...


Рецензии